Churrasco de Espetinhos Assados

Churrasco de Espetinhos Assados

Tempo de Preparo: 20 min | Porções: 5

Ingredientes Mimi:

Ingredientes:

  • Churrasqueira tradicional ou elétrica

Modo de Preparo dos Espetinhos:

  1. Deixe o produto descongelar sob refrigeração por 12 horas.
  2. Acenda ou pré-aqueça a churrasqueira.
  3. Após estar resfriado, abra a embalagem plástica e coloque os espetinhos sobre a grelha.
  4. Asse em fogo (280ºC a 300°C) até dourar, virando os espetos com frequência.
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Lanche de Churrasco com Vinagrete

Tempo de Preparo: 20 min | Porções: 5

Ingredientes Mimi:

  • 5 Espetos Bovino Mimi

Ingredientes:

  • 5 Pães franceses
  • 5 Fatias de queijo muçarela
  • 1 1/2 cebolas grandes cortadas em cubos
  • 2 tomates sem semente e cortados em cubos
  • 1/2 pimentão verde cortado em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sobremesa) rasa de açúcar
  • Sal a gosto

Modo de Preparo dos Espetinhos:

  1. Asse em fogo médio até dourar, virando os espetos com frequência.

Modo de Preparo do Vinagrete:

  1. Em um recipiente com tampa misture todos os ingredientes
  2. Deixe na geladeira por duas horas
  3. Dica: O açúcar é pra suavizar o sabor, tirando a acidez do vinagre

Modo de Preparo do Lanche:

  1. Retire a carne assada do espeto.
  2. Monte o lanche com a carne, queijo e vinagrete.
  3. Sirva e bom apetite!
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Espetinho de Frango à Caipira

Tempo de Preparo: 20 min | Porções: 5

Ingredientes Mimi:

  • 5 Espetos Frango Coxa Mimi

Ingredientes:

  • Óleo de soja para untar
  • 1 Colher (sopa) manteiga
  • Farinha de empanar
  • 1 Cebola média ralada
  • 1L de Óleo
  • 1 Tablete de caldo de legumes
  • 1 Lata de milho verde
  • 1 Lata de creme de leite
  • 1 Xícara e meia (chá) de leite
  • 2 Colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo dos Espetinhos:

  1. Pré-aqueça o óleo em uma panela grande e funda.
  2. Empane os espetinhos descongelados direto na farinha de empanar.
  3. Após empanar o espeto por inteiro, coloque no óleo quente e frite normalmente.

Modo de Preparo do Creme de Milho:

  1. No liquidificador bata o milho com o leite e a farinha e reserve.
  2. Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco.
  3. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente até dourar.
  4. Após dourar misture o creme batido e o caldo de legumes.
  5. Deixe cozinhar até obter uma consistência cremosa.
  6. Acrescente o creme de leite, mexa e desligue o fogo.
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Espetinho de Carne ao Molho Barbecue

Tempo de Preparo: 20 min | Porções: 5

Ingredientes Mimi:

  • 5 Espetos Bovino Mimi

Ingredientes:

  • Óleo de soja para untar
  • 2 colheres (sopa) azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) molho inglês
  • 1 cebola ralada · 1 colher (sopa) vinagre
  • 2 colheres (sopa) açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) mostarda
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo dos Espetinhos:

  1. Pré-aqueça o forno por 15 minutos.
  2. Distribua espaçadamente os espetos descongelados em uma assadeira untada.
  3. Asse em fogo médio até dourar, virando os espetos com frequência.

Modo de Preparo do Molho Barbecue:

  1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola.
  2. Acrescente o açúcar mascavo e mexa.
  3. Adicione molho inglês, molho de tomate, mostarda, sal e pimenta a gosto.
  4. Deixe ferver até obter consistência cremosa e tire do fogo.
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Espetinho de Frango Empanado com Requeijão Cremoso

Tempo de Preparo: 30 min | Porções: 5

Ingredientes Mimi:

  • 5 Espetos de Frango Coxa

Ingredientes:

  • Farinha de empanar
  • 1l de Óleo
  • Requeijão Cremoso

Modo de Preparo:

  1. Pré-aqueça o óleo em uma panela grande e funda.
  2. Empane os Espetinhos Mimi descongelados direto na farinha de empanar.
  3. Coque os espetinhos empanados no óleo quente e frite normalmente.
  4. Retire os espetinhos e descanse-os em papel toalha.
  5. Cubra os espetinhos com requeijão cremoso.
  6. Sirva e se delicie.
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Espetinho de Kafta com Tabule

Tempo de Preparo: 30 min | Porções: 5

Ingredientes Mimi:

  • 5 Espetos de Kafta Mimi

Ingredientes:

  • Fio de óleo para untar
  • 150g de trigo para kibe
  • 1 pepino em cubos
  • 2 tomates picados
  • 3 cebolinhas picadas
  • 1 pé de alface picado
  • 2 colheres de sopa de hortelã picada
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo dos Espetinhos:

  1. Pré-aqueça a forma por 15 minutos.
  2. Distribua espaçadamente os espetos descongelados em uma assadeira untada.
  3. Asse os espetos em fogo médio até dourar, virando regularmente.

Modo de Preparo do Tabule

  1. Em uma tigela coloque trigo, cubra com água quente e descanse por 1 hora, mexendo a cada 15 minutos.
  2. Escorra bem e coloque em outra tigela junto com os demais ingredientes e misture.
  3. Sirva juntamente com os Espetinhos de Kafta e bom apetite!
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Espetinho de Tilápia com Salada Verde

Tempo de Preparo: 30 min | Porções: 4

Ingredientes Mimi:

  • 4 Espetos de Tilápia Mimi

Ingredientes:

  • 1/2 pé de alface
  • 1/2 maço de rúcula
  • 1/2 maço de agrião
  • 5 palmitos cortados em rodelas
  • 15 tomates-cereja cortados ao meio

Modo de Preparo:

  1. Asse os espetinhos de tilápia na churrasqueira.
  2. Lave bem as folhas e arrume-as em uma saladeira.
  3. Espalhe sobre elas os tomates e o palmito.
  4. Tempere a salada com sal e azeite a gosto.
  5. Sirva a salada com os espetinhos e bom apetite!
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