-
Espeto de Carne (Bovino)
O Espeto de Carne (Bovino) está disponível em diversas embalagens e é feito com toda a qualidade Mimi. Macio e extremamente suculento, o Espetinho Bovino é o preferido dos brasileiros, sendo obrigatório em todos os churrascos. Experimente!
Modo de Preparo
Retire da embalagem e leve à grelha com fogo baixo a médio. Vire sempre que necessário para que asse de forma uniforme até dourar. Tome cuidado para não queimá-lo.
Tempo e Temperatura de Preparo
Em torno de 5 minutos à 180°C. O tempo de preparo pode variar de acordo com a temperatura e o ponto desejado.
Dicas Extras
A praticidade e o sabor dos produtos Mimi permitem que você prepare seu churrasco em outros equipamentos, como fornos, grills e fritadeiras seguindo sempre as recomendações dos fabricantes.
Ingredientes
Farinha de trigo, margarina hidrogenada 60% lipídeo, margarina hidrogenada 80% lipídeo, alho in natura, gordura vegetal, açúcar refinado, fermento biológico seco, orégano e propionato de cálcio. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
-
Espeto de Carne (Bovino)
O Espeto de Carne (Bovino) está disponível em diversas embalagens e é feito com toda a qualidade Mimi. Macio e extremamente suculento, o Espetinho Bovino é o preferido dos brasileiros, sendo obrigatório em todos os churrascos. Experimente!
Modo de Preparo
Retire da embalagem e leve à grelha com fogo baixo a médio. Vire sempre que necessário para que asse de forma uniforme até dourar. Tome cuidado para não queimá-lo.
Tempo e Temperatura de Preparo
Em torno de 5 minutos à 180°C. O tempo de preparo pode variar de acordo com a temperatura e o ponto desejado.
Dicas Extras
A praticidade e o sabor dos produtos Mimi permitem que você prepare seu churrasco em outros equipamentos, como fornos, grills e fritadeiras seguindo sempre as recomendações dos fabricantes.
Ingredientes
Farinha de trigo, margarina hidrogenada 60% lipídeo, margarina hidrogenada 80% lipídeo, alho in natura, gordura vegetal, açúcar refinado, fermento biológico seco, orégano e propionato de cálcio. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.