Tempo de Preparo: 30 min | Porções: 5
Ingredientes Mimi:
- 5 Espetos de Kafta Mimi
Ingredientes:
- Fio de óleo para untar
- 150g de trigo para kibe
- 1 pepino em cubos
- 2 tomates picados
- 3 cebolinhas picadas
- 1 pé de alface picado
- 2 colheres de sopa de hortelã picada
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 3 colheres de sopa de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo dos Espetinhos:
- Pré-aqueça a forma por 15 minutos.
- Distribua espaçadamente os espetos descongelados em uma assadeira untada.
- Asse os espetos em fogo médio até dourar, virando regularmente.
Modo de Preparo do Tabule
- Em uma tigela coloque trigo, cubra com água quente e descanse por 1 hora, mexendo a cada 15 minutos.
- Escorra bem e coloque em outra tigela junto com os demais ingredientes e misture.
- Sirva juntamente com os Espetinhos de Kafta e bom apetite!