Tempo de Preparo: 30 min | Porções: 5

Ingredientes Mimi:

  • 5 Espetos de Kafta Mimi

Ingredientes:

  • Fio de óleo para untar
  • 150g de trigo para kibe
  • 1 pepino em cubos
  • 2 tomates picados
  • 3 cebolinhas picadas
  • 1 pé de alface picado
  • 2 colheres de sopa de hortelã picada
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo dos Espetinhos:

  1. Pré-aqueça a forma por 15 minutos.
  2. Distribua espaçadamente os espetos descongelados em uma assadeira untada.
  3. Asse os espetos em fogo médio até dourar, virando regularmente.

Modo de Preparo do Tabule

  1. Em uma tigela coloque trigo, cubra com água quente e descanse por 1 hora, mexendo a cada 15 minutos.
  2. Escorra bem e coloque em outra tigela junto com os demais ingredientes e misture.
  3. Sirva juntamente com os Espetinhos de Kafta e bom apetite!

Deixe um comentário