Tempo de Preparo: 20 min | Porções: 5

Ingredientes Mimi:

  • 5 Espetos Bovino Mimi

Ingredientes:

  • 5 Pães franceses
  • 5 Fatias de queijo muçarela
  • 1 1/2 cebolas grandes cortadas em cubos
  • 2 tomates sem semente e cortados em cubos
  • 1/2 pimentão verde cortado em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sobremesa) rasa de açúcar
  • Sal a gosto

Modo de Preparo dos Espetinhos:

  1. Asse em fogo médio até dourar, virando os espetos com frequência.

Modo de Preparo do Vinagrete:

  1. Em um recipiente com tampa misture todos os ingredientes
  2. Deixe na geladeira por duas horas
  3. Dica: O açúcar é pra suavizar o sabor, tirando a acidez do vinagre

Modo de Preparo do Lanche:

  1. Retire a carne assada do espeto.
  2. Monte o lanche com a carne, queijo e vinagrete.
  3. Sirva e bom apetite!

Deixe um comentário