Tempo de Preparo: 20 min | Porções: 5
Ingredientes Mimi:
- 5 Espetos Frango Coxa Mimi
Ingredientes:
- Óleo de soja para untar
- 1 Colher (sopa) manteiga
- Farinha de empanar
- 1 Cebola média ralada
- 1L de Óleo
- 1 Tablete de caldo de legumes
- 1 Lata de milho verde
- 1 Lata de creme de leite
- 1 Xícara e meia (chá) de leite
- 2 Colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de Preparo dos Espetinhos:
- Pré-aqueça o óleo em uma panela grande e funda.
- Empane os espetinhos descongelados direto na farinha de empanar.
- Após empanar o espeto por inteiro, coloque no óleo quente e frite normalmente.
Modo de Preparo do Creme de Milho:
- No liquidificador bata o milho com o leite e a farinha e reserve.
- Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco.
- Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente até dourar.
- Após dourar misture o creme batido e o caldo de legumes.
- Deixe cozinhar até obter uma consistência cremosa.
- Acrescente o creme de leite, mexa e desligue o fogo.