Tempo de Preparo: 20 min | Porções: 5

Ingredientes Mimi:

  • 5 Espetos Frango Coxa Mimi

Ingredientes:

  • Óleo de soja para untar
  • 1 Colher (sopa) manteiga
  • Farinha de empanar
  • 1 Cebola média ralada
  • 1L de Óleo
  • 1 Tablete de caldo de legumes
  • 1 Lata de milho verde
  • 1 Lata de creme de leite
  • 1 Xícara e meia (chá) de leite
  • 2 Colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo dos Espetinhos:

  1. Pré-aqueça o óleo em uma panela grande e funda.
  2. Empane os espetinhos descongelados direto na farinha de empanar.
  3. Após empanar o espeto por inteiro, coloque no óleo quente e frite normalmente.

Modo de Preparo do Creme de Milho:

  1. No liquidificador bata o milho com o leite e a farinha e reserve.
  2. Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco.
  3. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente até dourar.
  4. Após dourar misture o creme batido e o caldo de legumes.
  5. Deixe cozinhar até obter uma consistência cremosa.
  6. Acrescente o creme de leite, mexa e desligue o fogo.

Deixe um comentário